Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

systemcrash
Цитата:
все возможные комбинации настройки прав НТФС и шеринга я перепробовал!
здорово. мой вариант пробовали? чем вас не устроил результат? уточните исходые требования тогда.
К тому же , не забывайте, что проверка подлинности пользователя производится по его хешированному значению логинов и паролей, и пароль ОС будет запрашивать если отключен гость на ней и указанные клиентов данные она не может проверить сома - тем самым она уточняет что данный логин ей не знаком. Так она устроена. паролей дополнительный не предусмотрено.
поэтому мы с вами, пытаемся вукрутиться как есть, и либо это у нас получится (с известной долей вероятности реализовать не все ваши пожелания), либо нет.
Цитата:
обьясню почему сделать им каждому по пользователю в системе не представляется возможным! это потому что это интернет клуб и прогой которой при смене пользователя по новой запускается что приводит в замешательство кассу и шефа!
ничего не понял что за прога и как ее работа влияет на созданий учетных записей.. к тому же проблемы людей и того что их приводит в замешательство - это проблемы архитектуры ос, нет это проблемы людей.

Цитата:
мне нужно чтобы когда в зал заходили определённые люди и открывали определёную сетевую папку система бы просила у них аутентификацию в не зависимости от того под каким пользователем он сидит!
такой режим реализован в windows 9x. Рекомендую установить на ваш "сервер" ее - будет работать как вы хотите.
Если этот вариант вас не устраивает, тогда попробуйте сделать как указал я ранее.
НО в любом случае после того как доступ будет получен, по варианту а или б - сеанс закеширует эту регистрацию и как только пользователь закончит использование вашего сетевого ресурса на сервере и уйдет - доступ с этого сеанса на этом компьютере ОСТАНЕТСЯ. те другой пользователь сможет воспользоваться доступом к подключеному ранее каталогу. Это не безопасно.

поэтому придятся завершать сеанс. что и предусматривает мой вариант также.

Вот у вас рабочая группа - от этого и проблемы. Делайте домен, получитье большую гибкость в безопасности. Но, хотя я же забыл - у вас специфика.. да и может при слове "домен" у кого-то вызывает аллергию или еще что-нибудь..

noble
Цитата:
а добавить на шары в конце $ не пробовал?
- это совершенно ни причем тут.. "$" - только скрывает отображение общих точек подключения на файловом сервере, и со списками доступа никак не связано.

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 12:10, 29-08-2005 | #7