Цитата:
Garic
Привет, не застал тебя позавчера в 20-00, не мог бы ты обяснить как лучше избавляться от помех в видео оцифрованного с miniDV или VHS. Особенно меня интересует miniDV. Делаешь ли ты интерлйс и пробовал ты то что сказал Alexey99 по поводу сделать на DVD и в MPEG2 с 2 проходкой ? и у тебя получилось хуже чем раньше ты делал ?
|
Не хочу спорить с уважаемым Лешей, но то, что он посоветовал - в итоге получилось давать зайцу играть похоронный марш на барабане! Странно. что он делает иаменно так как он советовал - ну не знаю - все попробовал! A TMPGN вообще советуют не использовать - он медленный и не качественный, но опять же есть и за него мнения! Незнаю - я им давно пользовался\ - больше всех понравился Cinema Craft Encoder, но в силу обстоятельств перешел на канопус
А твою сообщение я видел, но зашел попозже! Мог бы и подождать немного! Помехи в видео убираются - есть фильтры под все виды помех, но не всегда 100% результат будет - но часть убрать можно!
Да и почитай что написал RBF по этому поводу - он ведь глупостей не скажет! А вот Леша чего-то сбаламутил меня! Только время зря потратил - ну ладно - еще раз убедился, для истины можно и пожертвовать!