Цитата:
Garic, повторю - будь корректней. Никто здесь не хочет тебя оскорблять
|
Да я остыл давно
Цитата:
Зря. Есть видео, которое отлично жмется любыми кодеками вплоть до Xvid.
|
Вплоть? Тут сидел сравнивал - грязное видео жмется где-то одинаково неважно XviD, х264, AVC Nero
"Чистое" видео на низких битрейтах неплохо ужимается и AVC Nero и х264 (XviD совсем несильно отстает в редких случаях! - если грамотно настройки ставить) - но конечно xViD в 2 раза быстрее это делает! А с учетом что я жму DVD с битрайтом 1500 - 2000 - становится не актуально применять х264! Да и VHS я обычно кодирую!
Но попробовал все-таки один DVD в 1,5 часа запихать на один CD NERO AVC в Nero Recode 2 - мне понравилось - только медленно - да и не всегда как я понял DVD такого качества хорошего! Однозначно XviD еще будет рулить некоторое время!
Kostuch
Цитата:
может кто посоветует какие надо фильтры использовать ? и сильно ли оно поможет?
|
До определенной степени поможет - не зря же их придумали - для грязного видео - подойдут фильтры - тут не буду писать - вечером (в 20:00) в асю напиши - думаю смогу помочь - потомучто этого "плохого" видео у меня столько было - во многих случаях результат был потрясающим и детали некоторые удавалось сохранить и выделить, но некоторые всеравно потеряются - правда не так как DivX-ом , на котором я увы сидел слишком долго!
Номер аси 216-559-734