Пользователь
Благодарности: 1
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Значит так система загрузилась. Я устанавливаю драйвер от видеокарты 77.72 от Nvidia (у меня видеокарта Ti 4200 - 8x 128 мб от Abit, мамка от gigabyte 81pe-1000 rev 1.0), раньше как обычно у меня шла установка драйвера чипсета i865P (версия 7.2.1.1003). Так... так... чипсет надо устанавливать первым, блин ну надо же, ладно продолжу описывать ситуацию, а с чипсетом проверим попоже. Ну вобщем устанавливал все драйвера сразу без перезагрузки системы после каждой установки. Но потом попробЫвал начать просто с установки одного драйвера для видеокарты, далее перезагрузка и 4 бита цвета мне зарезервированны. Я удоляю драйвер перезагружаюсь и устанавливаю его заново опять перезагрузка и всё в порядке 800*600 85 Гц 32 бита цвет, устанавливаю рабочее разрешение всё нормально без багов. Проверил с драйвером 77.30 который у меня на старой системе встал нормально (она была без моего вмешательства и не та из которой я делал дистрибютив), такая же ситуация. ПопробЫвал 71.15 то же самое.
У друга Radeon 4600, таже самая проблема (чипсет i865g мамка от Asus, но не та с которой дофига проблем, хотя из той же серии), кстати он пробЫвал поставить версию драйвера 5.6, про установку драйвера чипсета пока не знаю.
|
Отправлено: 09:36, 26-08-2005
|