Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Сравнение VP7 x264 H.264
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Исходник DV!! Вес его 550 метров, я думаю никому такого счастия не нужно! Может во что-либо пересжать?
А та ссылка на закодированный в VP7.0.8, без фильтров, кроме ресайза.
Понял! Ты извини я тут отлучился! Попробуй пересжать конечно, но вот не знаю во что! Может в мпег2 (480 на 576) пережмешь? Или в тот же XviD (квантование 2 - 4 поставь (на усмотрение - я уже не помню) и в один проход) - надеюсь качество не сильно пострадает! А вообще нужен грязный источник! Попробую свой грязный материал (симсонов с ТВ) - качество ужасное - выложу сюда - постараюсь небольшой кусок мпег2 с подобранными сценами - там глянем что и кого!
Цитата:
Кстати, зря запихнул ОГГ в АВИ!! Это ты скрестил слона с носорогом! Проигрывается просто без звука.
Это у тебя проигрывается без звука! А у меня всегда играется со звуком и без рассинхронизации! Звук кодировал сразу дабом! Не знаю почему у тебя не воспроизводится - может декодер какой надо установить? Я бы скинул, да у меня этот огг для даба из мега кодек пак установлен! А в отдельном виде для даба я не нашел! Но конечно ты прав это носорог со слоном, но меня устраивает - не доверяю я всем этим новомодным котейнерам - титры мне не нужны, а звук с видео итак прекрасно в них хранятся (даже огг)!

Отправлено: 23:58, 20-08-2005 | #54

Название темы: Сравнение VP7 x264 H.264