Цитата:
Да, это не VHS, но фишка в другом: слишком активный ролик, вот почему я его предложил для спора!
Гы-гы... посмотрим ещё кто кого....
|
Ну на все готов ответ
Я про VHS говорил потомучто там "грязное" видео и на нем "продвинутые" способы новых кодеков видимо не дают о себе знать по сравнению с тем же XviD-ом! Этим я поделился с народом, который жмет VHS - и чобы он не мучился с выбором кодека так же как и я! Могу добавить что здесь очистить видео до качества DVD практически невозможно, но всеже улучшить можно на несколько порядков - на этом я думал основан был эксперимент с тобой пока не получил материал! Ну да бог с ним - еще успеем (выложу как-нибудь свои результаты по чистке разного рода материала на VHS - поглядите). Тем не менее твое предложение тоже имеет быть и информация будет полезной всем нам - я, как ты и сказал, постарался сделать качественно, но использовал не все характеристики х264 так как использовал дабовский, но думаю это даже честно - потомучто в ON VP7 ничего особо настраивать не надо - в данном случае мы не сделаем плюс в сторону ON VP7, потомучто и я "не играл" навороченными настройками! Фильтры же применил от даба, но эффекта они особого не дали - материал итак чистый!
Предполагаю, что ON VP7 выиграет по блочности х264, а х 264 по резкости и общему визуальному качеству, но это мои предположения! Так что жду!