Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Uzabcd
Поставь DivX 6, вдруг поможет.
) или еще луче подожди до появления DivX7.0 или 8.0
Тут проблема вот в чем, если заметил, то воспоризводятся звуки сжатые. т.е. ogg mp3 играются быстро, а wav нормально.
В филмах аудио поток тоже сжат.
Следовательно есть некоторый разлад в совместной работе драйвера звукового устройсва и кодека, который занимается разжиманием сжатого аудио потока.(ИМХО) Следовательно если ты поставил все самые свежие кодаки и ничего не помогло, остается менять драйвер устройсва (опять-таки ИМХО). попробуй уалит устройусво и установить новые дрова на звук вручную (самостоятельно указав место дистриба).[хотя я сомниваюсь что поможет]

Uzabcd ))) Думаю что не стоит...переходить на win98 Просто откажись от SP2 и живи счастливо, я так понял, что именно после установки SP у тя это вылезло.
Цитата:
переустановил другу Windows XP Home edition на SP2
.
Еще как вариант можно попрбовать к примеру в Winamp'e поменять тип вхыода с Direct Sound на толи waveOut, толи на Output.. не помню точно. Смысл какой, при DirectSound у тя могут одновреммено звучать несколько потоков, а при WaveOut только какойто один. Я портивник всех Этих Сервис Пуков, в особенности №2, тк нахлебался со сменой ключа регистрации.

-------
sory 4 my rus

Последний раз редактировалось Loki3D, 18-08-2005 в 11:35.

Отправлено: 11:26, 18-08-2005 | #7