Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Fast recompress это режим в Vdub'e а не в кодеке. А Best Quality только на короткие ролики, иначе соотношение скорость качество ваще малое. Попробуй good 1-2
Для меня важнее качество! У меня качество всегда на максимуме - поная кромпрессия с полным набором фильтров! Не вы летает, ну может пару раз за какое-то время было, но просто еще раз загрузить и все! Нр никогда не вылетал во время кодирования! Поэтому все нормально!
Цитата:
Я и не пытался доказывать превосходство vp7 фактами, у меня нет ни времени ни желания на тесты!
Это прежде всего моё субъективное мнение и никто таким хамским образом не будет мне прививать свои привычки.
Сколько бы у ТЕБЯ опыта не было, ничто тебе ни дает права вести себя таким образом.
Я больше не буду продолжать эту бессмыслицу
В смысле мы ее продолжаем? Ну ты хам! А серьезно - я всегда тестю- вот сижу и результаты говорят сами за себя - кодить VHS плохого качества ON Vp7 не стоит, а вот х264 замечательно, даже очищая изображение! Xvid кодит резче, тетче, но с шумом, а х264 без шума и битрайт меньше! Это то что я могу наверняка сказать? Потомучто VP7 неплохо кодить чистые источники типа DVD, но даже там мажет, хотя и без артефактов в виде кубиков!

Отправлено: 23:31, 17-08-2005 | #450