Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ищу Человека…

Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я написал простенький конвертер для перевода reg-файлов в директивы AutoIt (RegWrite и RegDelete).
Конвертер понимает все типы параметров (известные AutoIt-у), поддерживает удаление веток/параметров.
Параметры типов REG_RESOURCE_LIST (hex(8)), REG_FULL_RESOURCE_DESCRIPTOR (hex(9)), REG_RESOURCE_REQUIREMENTS_LIST (hex(a)), REG_QWORD (hex(b)), а также неправильные параметры типа DWORD (hex(4)) пропускаются.

Ограничения: не понимает Unicode, т.е. исходные reg-файлы должны быть в DOS или Win кодировках (REGEDIT4).
Особенности: медленная работа с большими файлами (675Кб ветка HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services, выбранная для теста, обрабатывается 4,5 мин. на AXP-1500MHz). Я не считаю этот момент проблемой, т.к. конвертер предназначен не для преобразования реестра, а для дополнения AutoIt-скриптов установок прог их настройками из reg-файлов.

Кому нужен - прошу
Если при использовании столкнетесь с какими-то недоработками - мыльните.

Кроме того, скрипты установки н-рых программ находятся на этой странице.

P.S. Исправил проблемы с \\, \", одинарными кавычками внутри параметров ('), двоеточиями в названиях параметров, параметрами по умолчанию (@), символами равно внутри строковых параметров.

Последний раз редактировалось Sanja Alone, 25-10-2005 в 05:32.

Отправлено: 02:24, 15-08-2005 | #100