Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: BSOD регулярный
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда я прочитал Ваше сообщение то подумал, что это... мой топик. Та же проблема, только у меня ISDN, а у Вас ADSL.
Пишет все то же самое, а в конце "синего экрана смерти" ссылка на WDMCAPI.sys. Это драйвер моей сетевой ISDN карты или "модема", если можно так его обозвать.
Чего я только не делал! И "модемы" менял (USB, PCI версии) и драйвера. Правда только официальные. НО, от разных производителей тоже пробовал, на один и тот же "модем"(!). И Винду лицензионную поставил и Сервис-Паки скачал вплоть до второго и Антивирусы пробовал. Я ужу молчу про видео и звуковые драйвера, которые я тоже обновляю периодически. И даже BIOS матери перепрошил. Хотя я и дилетант в этом, но скоро стану специалистом : )).
Так вот. Единственное, что удалось - это смягчить проблему: теперь не так часто выскакивает "синий экран смерти" - это после замены драйверов "модема".
После установки Второго сервис-пака "синий экран смерти" стал реже появляться. Теперь система просто виснет и даже без перезагрузки удается восстановть коннект. Причем, виснет СОЕДИНЕНИЕ, часто вместе с использующим его Программой, которую я в этом случае закрываю через "Диспетчер задач". Затем на "Разъединить" уходит от полминуты до двух. После чего нажимаю "Вызов", соединяюсь с Интернетом, по новой загружаю Программу и работаю дальше. А иногда зависает так, что приходится применять "горячую" перезагрузку.
Связь обрывается и в том и в другом случае, а для меня это критично! Короче, решить проблему ПОЛНОСТЬЮ не удается, ни в какую! А ведь это бесит - нежданные дисконнекты, вызванные зависанием системы! ИМХО, кривой этот Windows ХР, у меня таких проблем на 98-м не было. Только новые программы писанные под ХР и заставляет пользоваться этим глюкавым дерьмом. Само собой обращения к провайдеру и к другим местным грамотеям вызывают только непонимание и "дурацкие" рекомендации, которые я давно уже проделал и даже БОЛЕЕ того.
Еще заметил, что чем больше програм ПАРАЛЕЛЬНО используешь тем чаще этот глюк возникает. Например: сетевую игру и голосовую программу.

БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ИНТЕРНЕТУ ЭТОТ ГЛЮК НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛ!

По ссылке я заходил, но КОНКРЕТНЫХ рекомендаций по МОЕМУ и ВАШЕМУ случаю там не нашел. Правда, у меня мышка от Ложтитех, драйвер последний. Неужели в ней дело? : ))
А остальное железо такое: Р-4 2,8GHz, ASUS P4C800, RAM 2x512, FX 5900 Ultra, SB Audigy 2 zs.

Тому кто РЕАЛЬНО поможет - 200$! Обещаю выслать тому, чья рекомендация "стрельнет". Размер магарыча оправдан, потому как замена "модемов" мне уже дороже обошлась. И это - НЕ шутка! : (( Кстати два "модема" почему-то в конце концов навернулись (Topcom 555). Я уже молчу про потрепанные нервы. : )) Если из системы еще что-то надо поменять, то я готов - потому как все равно апгрейдиться собирался.

П А М А Г И Т Е !!! : ))

Последний раз редактировалось timur68, 14-08-2005 в 00:49.

Отправлено: 23:51, 13-08-2005 | #5

Название темы: BSOD регулярный