Vadikan
Цитата:
Занятно, что эта цитата выдрана из единственного толкового поста в теме (похоже, что текст автор скопировал откуда-то). Причем пост в целом в поддержку prefetch, а вы вот выдрали кусок из контекста, и пытаетесь им поддержать свою точку зрения. Такие методы ведения дискуссии уважения не заслуживают. Более того, выдранный кусок неверен по сути.
|
Прежде всего, я сказал
Дальше: контекст там именно тот, о котором идет речь. Напомню, мы говорим о том, что Префетч может быть вреден. Попросили привести пример? - привел.
Vadikan
Цитата:
Ну я же сказал, что нужно чистить периодически
|
функция автоматической оптимизации, которой нужно помогать руками?
Продолжим:
Цитата:
говорить о <128мб просто смешно! Никто с таким об'емом оперативной памяти в ХР работать не сможет комфортно.
|
... но работают. Кроме того, при отключении лишних наворотов ХР летает и на 128Мб... только низко-низко))
Еще:
Цитата:
during system idle periods
|
... создается список ПО... который просматривается затем при старте программ для ускорения их запуска. Именно в сочетании с данными списка Префетч используется параметр /prefetch
Следующее:
Цитата:
Аргумент о связи prefetch и дефрагментации остался без ответа.
|
Речь идет об этом?
Цитата:
примерно каждые три дня система еще и дефрагментацию проводит, причем самых нужных файлов. И делать-то ничего не надо - дефрагментаторы всякие разные устанавливать
|
Так может определимся с тем, что дефрагментируются "самые нужные" файлы... ОСТАЛЬНЫЕ ОСТАЮТСЯ ФРАГМЕНТИРОВАННЫМИ. Правда,
либо как минимум одно другому не мешает?
ЗЫ: цитаты не были ни "содраны", ни "выдраны". Возможно, стоит перечитать заново, чтобы определиться с тем, какие именно вещи
Мое почтение.