ShaddyR
Цитата:
еххх... а просто поискать?
|
Я не обязан искать аргументы за вас. Вы их выдвигаете - вы ищете. Я ищу аргументы в поддержку своих высказываний.
Цитата:
не очевидно. НеДолжен и НеРоется - разные вещи.
|
Пусть так, см. ниже.
Цитата:
Кроме того, Windows ХР в процессе работы регулярно перелопачивает все эти сведения в поисках нужных .
|
Занятно, что эта цитата выдрана из единственного толкового поста в теме (похоже, что текст автор скопировал откуда-то). Причем пост в целом в поддержку prefetch, а вы вот выдрали кусок из контекста, и пытаетесь им поддержать свою точку зрения. Такие методы ведения дискуссии уважения не заслуживают. Более того, выдранный кусок неверен по сути. Не в "процессе работы", а
Цитата:
during system idle periods
|
- это две большие разницы.
Цитата:
После чистки папки Prefetch - ползунок стал пробегать 8 раз! Спасибо!
|
Ну я же сказал, что нужно чистить периодически. Как часто - каждый решает сам. Я не занимаюсь ежедневными установками/удалением программ. Для экспериментов с ПО есть виртуальные машины. Так что мне чистить надо реже, чем кому-нибудь другому.
Заметьте, не я это опубликовал и то, что статья находится на oszone.net совершенно не означает, что я с ней соглашусь. Она просто содрана откуда-то, причем без всяких раздумий.
Цитата статья:
На компьютерах с кол-ом памяти <=128Mb функция Prefetch может вызвать замедление работы системы из-за большого потребления оперативной памяти
|
Даже если prefetch и потребляет много оперативной памяти (в чем я сильно сомневаюсь), то говорить о <128мб просто смешно! Никто с таким об'емом оперативной памяти в ХР работать не сможет комфортно.
Аргумент о связи prefetch и дефрагментации остался без ответа. Кстати, об этом также упомянуто в посте, из которого была выдрана цитата.