Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Ускорение WinXP
Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR
Цитата:
с какой периодичностью? Через неделю? месяц? год?
Ну если вы считаете, что система стала грузиться медленнее, то можно и очистить. Я вот сейчас очистил, т.к. дискуссия мне напомнила, а до этого давно не чистил и все нормально грузится. Да и файлы там были не старые.
Цитата:
А если виндовс у меня и так вполне резво грузится, так может действительно отключить этот сервис и не морочить себе голову?
Да кто ж вам мешает. Делайте как вам удобно. Речь о том, что prefetcher предназначен для ускорения загрузки. Мы не говорим насколько это реально ускоряет, т.к. об'ективно это измерить очень трудно. Но если разработчики включили эту функцию в систему, то навряд ли они это сделали от нечего делать. Труд программистов недешев, и никто не будет тратить деньги на неработающие функции. Опять же, никто еще не доказал, что отсутствие prefetcher ускоряет загрузку системы и приложений.

Просто не надо только скептически смотреть на OS МS. Они разработаны достаточно хорошо, чтобы быть наиболее популярными в мире. Несмотря на их небесплатность. Одним маркетингом тут не обойдешься.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:45, 09-08-2005 | #30

Название темы: Ускорение WinXP