Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

bogomolv

Цитата:
Начну с самоцитаты из своего первого поста:
"Мне обидно за любимый AutoIt, когда его используют исключительно в этих [автокликанье] целях".
Может, вы и правы, но для меня пока нет задачи, кроме автокликанья, для которой мне мог бы понадобиться AutiIT. Появятся такие задачи – более полно раскроется для меня и AutoIT. Специально то я не буду искать такие задачи. Так что с этим всё очень просто.

Цитата:
На другом ресурсе (где мы с тобой уже встречались) был предложен достаточно простой и быстрый(!) способ автоустановки WinAmp путем копирования свежеустновленной программы и ее данных в реестре.
Знаю, но меня пока ни один из известных способов не устраивает, и этот метод меня не устраивает в первую очередь. Если посмотреть программой, отслеживающий изменения в системе, то можно увидеть, что изменений, относящихся к winamp насчитывается почти 2 тысячи! И каждый раз, как выходит новая версия опять заниматься отловом записей реестра, файлов и проч. (WinAmp ещё и кодаки ставит – и отдельно их отыскивать и регистрировать) – это полный геморрой. Хотя бы попробуйте экспортировать из реестра ключи, отвечающие за регистрацию расширений – обещаю – надоест очень быстро! Так что это способ отвергается сразу.

Цитата:
Поэтому советую обращаться к AutoIt лишь тогда, когда другие средства установки неприменимы.
Вот потому и пользуюсь AutoIT только в крайних случаях, мои приоритеты просты:
1. Ключи
2. Rar SFX
3. AutoIT

Цитата:
Да и обсуждение, вряд ли для кого-нибудь, кроме тебя лично, будет представлять интерес
C эти то же не согласен. Многим пользователям будет очень полезно
прочитать, как можно решить анологичную проблему. Программы меняются - а принцип решения может быть одинаковым.

Цитата:
пробуй все известные способы нажимания на кнопки (различные Control, Send (особенно Send('горячая клавиша'), MouseClick), читай и перечитывай AutoIt.chm...
Что я и делаю, прежде чем обратиться на форум.

Цитата:
В продолжение начатого с ним разговора могу напомнить, что у установщика INNO SETUP есть ключ
Далеко не все программы работают с этими 2 способами.

Последний раз редактировалось DenchikK, 09-08-2005 в 01:27.

Отправлено: 01:15, 09-08-2005 | #93