Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ищу Человека…

Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bogomolv
Цитата:
С интересом познакомился с использованием функции StringSplit()
Мне приятно, что мои 5 месяцев зканомства с AutoIt не прошли уж совсем зря...

Цитата:
пару десятков строк можно сэкономить
Угу, но я ведь делал установку НЕ с параметрами по умолчанию.

Цитата:
в одном случае из 10 введенный серийник оказывается неверным
Ни разу такого не было - FR7 за все время раз 20 ставил, а SoundForge6 (там вообще привязка ключа к аппаратной конфигурации) уже раз 40-50 (причем, с BatchConverter-ом и регистрацией MPEG1/2-плагина). Наверное, хорошие кейгены попадались

Цитата:
для настройки установленного FineRеader
Если не затруднит - пришли мне на мыло FineRеader.reg и Untitled.fbt и расшифруй смысл переменных $iDir и $pDir (у меня своего сканера нет, а последний FR, к-рый я юзал, был еще версии 4.х). Это не для себя делалось...

Цитата:
зачем обнулять переменные на выходе из скрипта?
Обнуляются для освобождения памяти, хотя при нынешних объемах ОЗУ в типичных ПК это и не актуально... И изначально это был не выход - там еще путь в Path добавлялся

Цитата:
Отлаженный скрипт может быть неожиданно прерван на чужой машине выскочившим окошком какого-либо сообщения Windows об отсутствующих дровах и т.п. Что делать в этом случае?
Ctrl+Alt+Del, открывается TaskManager и блокировка при этом снимается - не знал?

Цитата:
всегда включаю Opt('TrayIconDebug',1), чтобы можно было понять, чего ждет "зависший" скрипт.
Может я так и сделаю, просто не люблю я лишних иконок в трее И для многократно проверенных скриптов это излишество.

Последний раз редактировалось Sanja Alone, 30-07-2005 в 04:57.

Отправлено: 04:07, 30-07-2005 | #81