Старожил
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
То что может потом сделают платным с версии (условно) 8 - это лишь в том случае если его оценят и им начнут активно пользоваться люди (для чего они временно и сделали, якобы. его бесплатным)! Потом, всеже думаю им тоже нужны денюжки на разработку - сделают опять платным и так далее как у попа была собака!
Только не нравится мне эта синусойда аля зёбра! Если делать то делать с самого начала по определенным моральным понятиям, а то чего-то мечутся, суетятся, допускают ошибки! Кому это надо? Ну уэ точно не нам и не им! Разве что их конкурентам!
Я готов пользоваться On VP7 если:
1. Будет вернячная стабильная версия, не уступающая Н264!
2. Будет бесплатная для обычного пользователя!
3. Будет распространена!
Это как минимум! Но ведь и говорилось раньше - потенциал у Н264 больше! Н264 вроде в скором времени будет полностью между собой и мпег4 (XviD,DivX) совместимым (пока это не совсем так) - отсюда большая конкуренция и следовательно качество (Н264 выпускает уже чуть ли не каждая фирма)!
Сюда же можно отнести и аппаратное проигрывание в будущем (хотя уже и сейчас есть)
На сайте XviD уже 60 % опрошенных в будущей 2-ой версии XviD предлагают сделать профиль Н264! Что это значит пока не знаю - будущее покажет!
В общем: "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".
|
Отправлено: 00:11, 29-07-2005
|