Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

2Igor_D
Ты всех подряд посылаешь учить теорию. Пошел бы сам, поучил... Профессором себя называешь? Ты здесь полный бред городишь - хочешь, чтобы тебя лицом ткнули?
1. Фильмы закодированные последних Xvid'ом с бифреймами не пойдут на большинстве DivX плееров.
2. H.264 еще не стандарт. Ты мне так и не ответил в каком месте он стандарт. Железок пока нет. Для Blu-ray/HD-DVD стандарта еще нет. Я не прав? Докажи обратное.
3. На счет VP7 - я тебе ссылки давал на тест, где первая бета VP7 выигрывает по качеству у Nero Digital AVC. Что ты мне ответил? Что-то вроде "Неизвестно какой придурок кодировал в Nero AVC".

Да, и еще - тебе тут уже многие говорили, что ты никого не слушаешь. Я с этим абсолютно согласен - от тебя кроме гонора пока ничего не услышал. При малейшем споре сразу переходишь на личности.

PS: В форумах кричат только те, кому в реальной жизни очень хочется поорать, но не получается. У меня на твой счет сложилась именно такая картина. Никакого малейшего уважения ни к одному собеседнику, который с тобой пытается разговаривать нормально.

-------
hdtv.sharereactor.ru

Отправлено: 22:28, 23-07-2005 | #295