Цитата:
Ты не просвещён в теме что кодеки Н.264 построены по принципу - Кодек обладает большой свободой, но декодер у всех одинаковый (отсюда и поддержка на hard. players). Компании уже ведут подготовку плееров c поддержкой Н.264. Неро сотрудничает в этом направлении.
|
У MPEG4 ASP тоже один декодер. Но на плеере с поддержкой только DivX ты не сможешь посмотреть Xvid видео (например) или видео Nero Digital
ASP. И это при том, что MPEG4 ASP существует уже много лет и очень скоро перестанет использоваться.
Цитата:
Н.264 это будущий стандарт, который уже закрепляется ISO
|
H.264 да. Но в каком виде? Сейчас это никакой не стандарт.
Цитата:
Вы можете говорить тут бла бла бла бла бла бла до бесконечности. Ничего это не изменит.
|
Опять на личности переходишь? Можно конечно воспринимать то, что я говорю как "бла бла бла". Ну а можно иногда читать
внимательно. Ты опять начинаешь за меня говорить и слушать никакие аргументы похоже не хочешь.
От тебя я лично услышал сначала "уже стандарт", сейчас говоришь "будет стандарт". Стандарт будет,
но в каком виде - неизвестно никому.
Цитата:
Тем более если Китай так круто и дальше развиваться будет, то не далек тот день когда он начнет стандарты устанавливать. Свет клином что ли на этой швабской фирме Неро Aktionsgemeinschaft сошолся.
|
Я об этом же и говорю. Не известно что дальше будет. Ведь раньше никто - абсолютно никто не знал, что дивикс железки пойдут так далеко. Даже Майкрософт остался далеко позади.