Старожил
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
_http://oszone.net/display.php?id=2244
Если я выберу "User Interaction: Fully Automated", то всеравно можно будет с помощью параметров в winnt.sif отобразить то, что мне нужно? Я правильно понял? Может я и не внимательно читаю, но на сайте сказано: СДЕЛАЙ ТАК...и не сказано к чему это приведет. Выше есть тому пример - не понятно что дает выбор именно этого пункта. Наверняка есть какая-то зависимость между значениями параметров. Раз уж приветствуются такие руководства, то скажите пожалуйста как мне сделать файл ответов, который будет делать следующее:
1. Скроет лицензионное соглашение, которое отображается на первом этапе установки (еще до выбор диска для установки).
2. Скроет лицензионное соглашение, которое отображается на первом этапе установки после первой перезагркузки (у меня это было 39 минут).
3. Скроет окно с выбором часового пояса и сделает часовой его +2 (Киев), но при этом не скроет окно с настойками раскладок клавиатуры (региональные настройки, кажется).
4. Скроет запрос на установки обычных или выборочных сетевых параметров и выберет обычные.
5. Скроет запрос о рабочей группе и установи ее HOME
6. Не спросит о ключе.
7. Удалит MSN Messenger и MSN Explorer.
Вот так мне нужно чтоб выполнялись эти 7 пунктов вместе. Если какой-то из них выполнить не удасться, скажите об этом пожалуйста. Спасибо.
|
Последний раз редактировалось Ven, 12-07-2005 в 10:14.
Отправлено: 22:23, 11-07-2005
|