Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вдруг кому-то будет интересно, вот ссылка, по которой можно найти тесты различных СD-R балванок, типичных для германского рынка. Таблица дана в порядке возрастания Avg. C1. Все тесты содержат инфу о C1, C2, СU ошибках, а также о параметрах Focus Error и Tracking Error. Сканы зделаны с помощью PlexTools Professional V2.17, поэтому сравнивать их с уже приведеными в этой ветке будет затруднительно. Более того тесты проводились на Plexwriter Premium и болванки записаны им же на 16x, хотя тут неоднократно говорилось что оптимальная скорость для записи современных болванок 24x-32x.

P.S странно, когда я пытаюсь в Kprobe 2.4.3 посмотреть информацию о своем приводе (старенький уже Lite-on LTR-24102M), то прога закрывается без сообщений об ошибке или чем то подобном и соответственно без инфы. И еще недавно по обмену получил я десяток Sony (97m24s16f Sony Corporation), привод не смог прочитать два диска из двух после записи, может ему уже конец приходит или с Sony он не дружит, до этого я исключительно VDL, VDL+ (Mitsubishi Chemical Corporation) пользовал без нареканий все диски живы.

Отправлено: 19:00, 10-07-2005 | #99