Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не буду спорить - глюков еще много! Но и не только у Microsoft. И у *nix багов и заплат хватает.
Насчет безопасности - а вы поговорите с нормальными хакерами, а не со школьниками с кучей прог для взлома - вам ответят, что по степени безопасности NT похлеще будет, чем UNIX... Руки надо иметь ...прямые.
Для размышления - какую долю рынка занимают продукты как от Microsoft так и для Microsoft (under Windows)? Поэтому и вирусов для MS-xxx больше. И под *nix они тоже есть (не расслабляться!..). Прибавим к этому огромное количество отточенных Программных Сред Разработки, где даже неопытный может написать профессионально выглядящее приложение. Не замечали - глючат-то в подавляющем большинстве случаев - проги! Думаете NT не дает прямого доступа - нифига! Драйверы работают в режиме ядра - выводы делайте сами (глюк памяти -> экран смерти...).
Я не защищаю Microsoft - я сам сторонник Linux. Microsoft сами себя защитить могут (денег хватит... ) Просто определенная система - для определенных целей. Сравните уровень минимально необходимых знаний для *nix и Windows? Ото-ж.
Хотите стабильности от Windows - читайте winternals.
----
Suum quique - Каждому свое (лат.)

Отправлено: 15:33, 09-12-2003 | #79