Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дааа...Такого глюка я не видел!
Распишу подробно, потому что вкратце сформулировать не получается...
У меня пять локальн.дисков (два харда и поэтому схема 3+2),  обозначу для удобства их цифрами с 1-го по 5-й. С 1-го диска вырезаю любой файл , пытаюсь его вставить на 5-й в папку расположенную от корневого каталога 5-го диска достаточно далеко. И вместо этого файла на моих глазах создаётся папка "Локальный диск 5" в которую начинают валиться все папки с файлами, начиная с корневого каталога т.е диск как бы проваливается сам в себя!То есть, если, к примеру, в корневом каталоге диска 5 изначально было 10 папок, то остаётся одна, в которую я попытался переместить файл. Остальные папки проваливаются в папку "Локаль.диск 5". При этом вырезаются и скрытые  системные файлы.То же происходит при попытке скопировать файл и вставить на другой диск. разница только в том, что в такой созданной папке "Локальн. диск..." появляется копия диска и это происходило и с другими дисками. В конечном итоге этот процесс останавливался при попытке переместить папку System Volume Information , но только благодаря тому, что у меня файловая система НТФС, а при этой системе доступ к папке System Volume Information запрещён,иначе этот процесс шёл бы далее. Вообще то, пока я эксперементировал, в папку " Моя музыка" провалилась папка Виндовс! вся! и boot -файлы диска С. Хорошо, что через копирование. Схематично это можно выразить так, представив , что в каждой папке только одна подпапка:
"Локальный диск Х"-"Папка1"-"Папка2"-"Папка3"-"Папка4"-...
Пытаемся что либо переместить с другого диска(через команду "Вырезать" в "папку 3", получается другой вид
"Локальный диск Х"-"Папка3"-"Папка4"+"Папка "Лок.ДискХ"-и в ней куча всех остальных папок.
Обалдеть!
Да, а тому файлу, который пытаешся скопировать или вырезать, всё по фиг, остаётся на месте.
В конечном итоге, я понял, из-за чего это, но не понял "Почему"?Совместно с ВинХР был установлен Оффис ХР Про и к которому на панель "Оффис" были добавлены ярлыки дисков.Пока они были там-весь этот бред и происходил, убрал-всё стало ОК. Но в Оффис2000( перед этим он был) ничего такого не было...Работало без сбоев.

Отправлено: 23:42, 02-12-2003 | #73