Siava one
Это я и имел ввиду. Сама по себе ХР классная ОС, и , если она у кого-нибудь пашет криво, то дело либо в железе, либо в кривой пиратской копии, либо в кривом (пиратском особенно) дополнительном ПО. Если на лицензионную ХР ещё можно попытаться денег набрать, то оффис уже не по карману почти всем, а есть ещё куча программ, стоящие почти у всех и все с кряками. А ХР пашет себе и пашет...
Цитата:
Отмечу только, что винда без SP1. Его я потом сверху ставлю, плюс дополнения якобы SP2.
|
А вот это правильно, сам через это проходил, советую ещё после установки ОС провести дефрагментацию, а потом ставить SP1 и опять провести дефрагментацию, ну, а потом и все остальные обновления...
Кстати, некоторые отмечают , что ХР очень тяжело устанавливается...Даже и не знаю. Я умудряюсь поставить ХРшку из под ДОС с НЕзагрузочного диска (на этом диске классная копия, но он не загрузочный, такой уж купил почти два года назад по неопытности) Гружусь с кривого, а устанавливаю с хорошей копии с харда (храниться он там отдельно в папочке) .Жаль, поздно догадался проверить, что получится, если загрузиться с одного, а затем вытащить его и подсунуть другой? И сама установка занимает минут 30.
[s]Исправлено:
AvalonXP, 21:57 26-10-2003[/s]