Старожил
Благодарности: 8
|
|
Отправить PM
Ребята,вот мы всё обсуждаем кривизну (у одних) и прекрасную работу (у других) ХР. А кто может привести пример кривой работы лицензионной ХР. Просто интересно...Что бы человек мог сказать, что купил за 170 грин лицензионный диск , правильно установил, а система не работает, глючит,поставил на другое железо( а вдруг в нём дело), а операционка всё едино глючит, виснет, и прочее...? Лично у меня 80-ти рублёвая ХР работает просто здорово(тьфу-тьфу) и переустанавливал только из-за нездорового любопытсва ( ну, типа, а что будет, если запустить чистильщик реестра, скачанный до этого с интернета и крякнутый , потому что так он денег стоит?).
Мы все пользуемся на 99% нелегальным ПО и потом начинаем удивляться, что у нас что то не работает. Что то я не слышал о том, чтобы софт разрабатывался с беспокойством за его бесперебойную работу в случае кряка. Как то не корректно это, извините, если кого задел.
Кстати, прикол...
Позвонил давеча в одну компьютерную фирму (телефон мне дали в представительстве Майкрософт в Москве) по вопросу приобретения лицензионного ХР (ну, было такое помутнение у меня с будуна, не пинайте), как же там удивились моему желанию, узнав, что я не представитель какой-нить компании и хочу поставить лицензионное ПО на домашний компьютер. Менеджер говорил со мной, как с безнадёжно больным, намекнув, что есть, к примеру, Митинский радиорынок. Куда звонил- не скажу, хороший человек, этот менеджер , не надо ему неприятностей...
|