Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

APOSTOL, скорее удалять. Методично. Одну за другой. Перезагружая и проверяя после каждой удаленной программы, *есть ли изменения. Могу сразу сказать, что занятие не из приятных и в данном случае оказалось безрезультатным. Хотя последнее утверждение можно поставить под сомнение.

Greyman, отправила письмо на mail

Не буду описывать всего, что мне пришлось делать. В результате могу сказать следующее:
1. Это "что-то" непосредственно связано с User.dat
2. Это явно добавленный рездел, параметр или значение.

А теперь конкретнее:
Ничего странного в том, что добившись нормального расположения в проводнике, я не смогла сделать этого для окон "открыть файл". Оказывается все зависело от РАЗНЫХ параметров, каким-то образом занесенных в реестр. (Подозрительно то, что они появились там одновременно, хотя...).

Я уже ни в чем не уверена, поэтому все написанное далее - лишь то, что мне показалось правильным на данный момент. Хотя, некоторые моменты до сих пор мне непонятны.

На положение файлов в проводнике влиял даже не сам параметр, а его значение

[pre][HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"DontPrettyPath"=dword:00000001 (Если значение =0, все нормально)[/pre]

А вот ненормальное поведение окон открытия файлов зависило от:

[pre][HKEY_USERS\.DEFAULT\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
"ShellState"=hex:1c,00,00,00,20,09,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
*ff,ff,ff,ff,0a,00,00,00 (по умолчанию этого параметра нет)[/pre]

И, что самое забавное, на папки, которые находятся на рабочем столе, влияет не тот, параметр, который отвечает за проводник, а тот, который издевается над окнами открытия файлов. (И вообще эти папки на рабочем столе - довольно интересное сообщество).

Странно все это и неоднозначно. В принципе, ответ получен, но чего-то не хватает. Там явно должно быть что-то еще... И откуда эти изменения в реестре... Может, все-таки, вирус? (см. выше)

[s]Исправлено: kshk, 0:30 18-02-2004[/s]

-------
...Ломала свои хрупкие кости, когда ломилась, сдуру, в открытую дверь. (c) "Наутилус Помпилиус"

Отправлено: 23:27, 17-02-2004 | #31