Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Выбор Тюнера
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При выводе на монитор качество картинки будет одинаковое: что в SkyStar1/SkyStar2/SkyStar3, что в ресивера. Кстати, ресиверов, умеющих работать с компьютеров, вроде бы немного. В твоем случае лучше покупать SkyStar: как я уже писал, под них написано достаточно софта. Причем лучше (мое личное мнение) - SkyStar2.

Что DVB-карты делают? Принимают сигнал с конвектора (думаю, знаеш, что это такое), который настроен на определенный транспондер (типа на определенную частоту, например, 11449 MHz, и определенную поляризацию, например, вертикальную, - см. школьной курс физики ). И сами выделяют со всего принимаемого потока те подпотоки, которые относятся к тому телеканалу/радиоканалу/интернет-стриму, который тебе нужен. Потом декриптуют его, если нужно (если канал не предназначен для бесплатного просмотра/прослушивания). И декодируют, если нужно (то есть из потока нуликов и единичек делают на твоем мониторе картинку или позволяют слышать спутн. радио).

В твоем случае нужно сначала купить DVB-карту (или несколько - только разные, а не, например, 2 штуки SS2). Потом - почитать азбуку, форумы (ссылки я давал). Установить нужное програмное обеспечение (драйвер, софт от производителя, другой нужный софт). Как вещать в сетку или интернет - ссылка выше; честно говоря, меня никогда это не интересовало. Писать несколько каналов на винчестер лучше в программе Alt-DVB с карты SkyStar2; все они должны быть на одном транспондере.

Отправлено: 02:48, 13-06-2005 | #6

Название темы: Выбор Тюнера