Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поменял я БП на старый 350W Codegen который раньше стабильно вроде работал и вроде помогло.
На следующий день под вечер опять такая же ерунда началась ... щелчки и зависания ... После ожного RESET-а вообще писал то, "Invalid system disk", то "DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER". Кабель питания от розетки к самому компу тоже менял никакого эффекта. Пробовал и так и через UPS подключать, тоже без изменений. Выключил, переключил кабели питания чтобы не шли с одной ветки на оба жестких диска и минут через 15 включил снова, завелось пока, но было восстановление реестра ярлыки из "Быстрого запуска" и значки в ИЕ пропали из статусной строчки.
Вот так ...
Тот на 400W БП поставил на Pentium II машину ... пока вроде никаких проблем и в журнале системы ничего плохого не отмечалось, хотя тот комп работает 24 часа.

SanCho
То есть я создал два раза тему ? Да я что-то нажал и ИЕ переключился куда-то, я посмотрел вроде нет моей темы и написал заново поэтому так вышло или я не понял какое сообщение я запостил два раза ... хорошо, постораюсь быть внимательнее

-------
https://valid.x86.fr/cache/banner/j2at80-6.png

Отправлено: 21:13, 09-06-2005 | #7