нужна помощь ибо в линюксе я полный профан
1. компилю ядро. (скажем для этого я в сторонке поставлю гденибудь линюкс) - там разберусь что к чему но.
мне надо ядро с минимум возможностей и с максимум совместимоти (в будущем думаю разместит TFTP на загрузочном CD или еще чем нибудь - не факт что на HDD)
то есть в ядре я так понял мне надо подключить поддержку ISO9660, EXT2/3, VFAT (NTFS - может быть тоже понадобится)...
далее мне надо дрова на Standard IDE и на CD, а так же дрова на Intel 8255x (Intel 100) и еще на SiS900, RTL8139 (другие карточки скорее всего использоваться не будут)
как все эти вещи (дрова дисков, файловых систем, и сеток) подключить ? можно ли (и нужно ли) их интергировать в ядро или можно подгружать как модули)... ?
мне надо примерно такой расклад что бы был:
грузится ядро, грузятся дрова, грузится TFTP демон
собственно мне даже не надо никакой шелл (если без него можно обойтись) - так как конфиг-файлы будут редактироватся очень редко и скажем мне проще будет чем то сторонним (какимнибудь LiveCD с поддержклй EXT2/3) отредактировать их...
в общем все...
если подскажите примерный порядо действий и необходимых для загрузки файлов - буду рад