Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
а где это узнать?!? про Плаг.н.Плэй?
--==
~~~
==--
хмм.. вот нашёл в "Панели Управлении - Администрировании - Службы"
"Узел универсальных PnP-устройств" - включил и "Plug and Play" - было уже fключено..
{---}
переустановил принтер, проблем не возникло.. напечатал пробную страницу, тоже без проблем..
открыл ВоРД напечатал тут же документ - опять таки без проблм.. обрадовался, ацки и решил
пойти перекусить.. вырубил принтер, сходил на употребление писчи, прихожу, включаю принтер,
открываю ВоРД, кликаю печать док-та - ХРЕН не печатает.. вообсче молчит.. sux!
иду в "принтеры и факсы" - смотрю а принтер то уже стоит в "отложененом режиме".. fuckT!
включаю его "работать в оперативном режиме", в трее (где сидит во времи печати знак принтера), вот на против этого знака появляется красный знак вопроса, открываю это дело, а там напротив (ниже чуть) состояния печати - "ошибка"...
нихера не понимаю.. принтер уже горит, то бишь аЦки нужен, а работать с ним невозможно.. в чём трабла?!?
{---}
+++
+~+
+++
блин.. исчо одна ветка истории моей проблемы:
~--
включаю принетр (он у меня USB как я говорил...), кады в него уже воткнут USB кабель и к комп он тоже воткнут,
он по прежднему не печатает, т.е. выдаёт ошибку и красный знак вопроса.. лезу в "Диспетчер устройств", открываю
"Контроллеры универсальной последовательности шины USB" в самом нижу отображено - "Неизвестное устройство"..
это я к чему?!? а к тому, что кады принтер работал, там было написано "Поддержка USB принтера"... фак..
вЫтЫкаю из принтера кабель (принтер по прежднему включен в сеть) и тут же его обратно впихиваю, как эффект -
в "Контроллеры универсальной последовательности шины USB" появляется "Поддержка USB принтера"!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ?!? мне что - так всегда подрубать USB кабель к принтеру какды мне попечатать нада, а кады нет отрубать его?!?
--~
почему он его не запоминает?!? тли это невозможно?!?
+++
+~+
+++
---
неужели никто ничего подсказать не может?!?!?!?
---
ОПК 3.14. Четыре поста подряд+подъём темы. Уважаемый остыньте! А то это может плохо кончиться. Учитесь использовать Редактировать сообщение
---
from Ivan_Vile:
SORRY МОДЕРАТОР! Ысправил свою внимательность! (((=
|