Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 137

Профиль | Отправить PM | Цитировать

slay_s
Цитата:
В процессе установки из своего скрипта получить уточняющие параметры, которые вкидываем в winnt.sif.
Какие параметры? Может твою задачу можно решить с помощью UDB файла? (см параметр winnt /udf
Цитата:
знает ли кто куда винда копирует этот файл (и копирует ли вообще)?
На вскидку не помню, но он немного преобразовывается и сохраняется в одной из системных директорий. Если мне память не изменяет, $winnt$.sif (хотя с расширением могу напутать). Загрузитесь с дискеты после текстовой фазы инсталяции и поищите.
Из моих наблюдений за этим файлом, система его считывает один раз, а затем игнорирует изменения в нем.
Кроме того, некоторые задачи можно решить с помщью правки SETUPLDR.BIN (указание другого файла ответов). Так немного проще, чем писать универсальный файл ответов.

ANDYru
Цитата:
по поводу winnt.sif на дискете - это оригинально (правда сомневаюсь что вообще обрабатывается - так как этот файл срабатывает только с компакт диска из дистриба находясь в i386 и ниоткуда ещё)
Читай доку, она источник информации. В документации прямо указано, что нужно подсовывать winnt.sif НА ДИСКЕТЕ, а способ положить winnt.sif на CD-ROM, был раскопан гораздо позднее. Кроме того, если у вас на CD есть winnt.sif, тогда подсунув winnt.sif на дискете, вы загрузитесь именно с дискетного winnt.sif .

Цитата:
если установка дистриба с харда - то на смену winnt.sif приходит UNATTEND.TXT
Если установка начинается с команды winnt, тогда имя файла ответов может быть любым. UNATTEND.TXT это просто файл-пример как он должен выглядить, и удобная ссылка в документации на файлы ответов. Система никогда не ищет и не обрабатывает этот файл автоматом. Только если вы сами его укажите. Из моего опыта, никогда не храните ваши файлы ответов под этим именем, всегда найдется новичок, который перезапишет ваш файл своим, или восстановит его из дистрибутива.

Отправлено: 09:55, 31-05-2005 | #5