Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
VKK VKK вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

UTU - Это примерно как удалять аппендицит по телефону: у тебя скальпель, а я диктую, где и под каким углом резать :-)
Слишком много вариантов везде. Найди среди друзей (или в техподдержке провайдера) толкового Homo Sapiens, пусть он тебе все по винтику переберет.

Перед этим можно попробовать:
1. Создать точку отката на обоих машинах (Пуск>Стандартные>Служебные>Восстановление системы>Создать точку возврата)
2. Временно снести KAV на своей машине.
3. Проверить сеть. Вы видите другой компьютер? Доступ к его файлам?
4. В свойствах Internet Explorer (если у вас Firefox или Netscape, ищите аналоги сами) на вкладке Подключения снести все Dial-Up, в Настройка LAN сбросить все флажки, какие только видите.
5. На компьютере с ADSL модемом найти ваше ADSL соединение, Свойства>Дополнительно.
"Защитить мое соединение к Интернету" - нет
"Разрешить другим пользователям" - да
6. Выключить обе машины. Перезапустить первой машину с ADSL, потом вашу.

Если не помогло (и точка отката создана), то поиграйте со своими настройками. Сеть - это же не точная наука, а современное ответвление каббалы :-) Дайте фиксированный IP своей машине, объявите другой комп DNS сервером, проявляйте творческий подход! При особо трудных решениях подбрасывайте монетку. Если абсолютно ничто не помогает, откатите обе машины в исходное состояние и смотрите начало моего письма.

Отправлено: 10:44, 23-05-2005 | #14