Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Друганы! Сайт oldgame.ru сегодня заработал, я скачал игру Need for Speed 4 до конца. Но игра в ХР не работает! Не понимаю, почему? Need for Speed 2 на моём компе работает прекрасно! Need for Speed 3 тоже работает отлично, а вот Need for Speed 4 не хочет работать. Инсталяция есть, всё распаковывается и устанавливается хорошо, далее я внёс игру в реестр, появилась возможность настройки видеокарты. Но при запуске игры выскакивает сообщение, что данное приложение не является приложением для Win 32. Установка значка совместимости с Win 95 не помогает! Выручайте, плиз! Если этот вариант игры не работает с моей системой ХР, дайте ссылку на скачивание совместимой с ХР игры.
Скачал два патча, в том числе и NFSHSpatch_44.exe Пробовал следовать советам опытного юзера, но ничего не получилось. Приведу пример: юзер советует в свойствах файла Setup.exe (файл запуска инсталяции самой игры) поставить совместимость с Windows ME Ставлю эту совместимость - установка игры и не думает запускаться. Убираю совместимость - игра запускается и устанавливается. И так по всем параметрам: юзер говорит о файлах, которых и в помине нет и т. д. и т. п. А раньше у меня был дистрибутив игры, который устанавливался и работал в ХР без всяких проблем. Конечно, я не понимаю, что и как делать с этими патчами? Проблема остаётся та же - комп. говорит, что файл запуска установленной игры не является приложением Win32? Хотя в свойствах этого проклятого файла значится, что он является приложением Win32!!!
Жду советов! Я терпеливый!
|
Последний раз редактировалось sanish, 22-05-2005 в 04:00.
Отправлено: 05:51, 20-05-2005
|