Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знач перед ребутом от пишет что то вроде ошибка директ сервиса. Далее, пароль я нашел, ) какой то даун его сменил, а потом тока через месяц об этом вспомнил. И еще, перед ребутом он говорит что то про issa.exe (по моему так он зовется) тока не ругайтесь на мя, у мя уже нет этого компа, но мне хотелось бы знать что с ним было. Загружается до конца он тока в режиме восстановления (в русской версии на этом месте написано восстановление контроллеров по моему )) но в етом до конца в закладке администрирование недоступно многоо различных функций. ДАльше, самое страшное, что там недоступно - ето смена пользователя. Нельзя настроить комп для работе в сети, заклада домен не светится. Воотт...

Ну ето фигня, етож не мой комп, когда я писал про проблеммы с тем помпом я пытался посмотреть что у меня в закладке администрирование есть (чтоб уточнить) так вот )) у мя там щас вообще ничего нет, закладка пустая, ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Есть один небольшой нюанс ) я лонгхорн (обычный пак из хакера) поставил. Ето он ???

-------
SiOnik

Отправлено: 09:12, 21-04-2005 | #154