Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Человек

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Murrey
Цитата:
у меня наблюдаются странности с цветопередачей иконок, тех, что напротив названий тематических разделов. то цветные, то черно-белые. может, так и задумывалось, но я системы в такой перемене не заметил.
Данный эффект в процессе разработки систем подпадает под категорию "ошибка на этапе выбора концепции построения системы". Я тоже уже писал об этом администрации форума. Приводя соответствующие доводы, однако был не услышан...
Суть в том, что данный эффект с наличием/отсутствие цвета является индикатором наличия/отсутствия в разделе новых сообщений с момента последнего посещения форума. По поводу того, что данная реализация не всем очевидно - не было учтено. К сожелению вариант, когда к мнению меньшинства можно не прислушиваться, несмотря на то, что это "прислушивание" не требует безмерных затрат, а количество недовольных уменьшает на порядки, на форуме не так уж и редок...

П.С.
Нашел свой старый пост:
Цитата я:
Хм... Забавно. Только сейчас я узнал, что серые иконки обозначают отсутствие новых сообщений. До этого я все грешил на глюки сервера или браузера. Что-то я не слышал, чтоб это где-то объяснялось. Если подумать, то интуитивно этого будет не ясно ни при полосатых ни при чернобелых. Как вариань я бы предложил добавить флаговые значки, например для раздела с новыми сообщениями - зеленую галочку в верхнем уголке, а для старых - красный маленький перечеркнутый кружочек. ИМХО для таких идиотов как я - самое то. Или вы думаете в инете одни умники шастают...
Тогда мое сообщение вообще не было никак не прокомментировано, а вариантов решения так и небыло предложено, не говоря о реализации какого-либо из них...

-------
Будь проще...

Отправлено: 13:25, 19-04-2005 | #59