Старожил
Благодарности: 4
|
|
Отправить PM
Цитата:
1. Узнать общий траффик интернета
2. Узнать траффик каждой машины
3. Узнать (совсем обнаглел?) какая машина какой файл тянет с инета, или чем занимается на диске другой машины
С этой задачей прекрасно справляется программа CommTraffic.
Это даже если траффик не "проходит" через мой компьютер?
Цитата:
5. Поставить какой-нибудь индикатор наличия соединения с интернетом. Если инет пропадает, я узнаю об этом лишь с помощью агента маил.ру, но не всегда.
Эту задачу , поставленную передо мной на одной из прошлых работ , я решал с помощью скрипта , который при "отказе" Инета выводил на экран сообщение "Инета не будет!" Если вам интересно , то надеюсь в ближайшее время выложить исходник
Конечно, это именно то что нужно. Плз!
Цитата:
6. Получить экран определенной машины, хоть скриншот (чтоб не бегать при каждой проблеме по этажам и подъездам)
Утилиты "удаленного" администрирования : Radmin , DameWare.....
Они (по кр мере Radmin) слишком мощные, и серезные что-ли для меня. Я же администрировать не собираюсь, а просто посмотреть, что там у них на экране сообщается. Может проще что найдется, или версия постарее, я не нашел старый Radmin или pcAnywhere. Была одна русская программа, но не могу вспомнить - состояла из двух частей - клиентской и серверной, маленькая и не слабее них, работала очень грамотоно, но условная была и с ограничениями.
4. Запретить определенной машине посещать определенные сайты (90% пользователей сети - подростки, поэтому и стоит остро вопрос о защите их от разной информации, а также разной информации от них)))
А этот вопрос совсем безнадежний?
|