Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: FreeBSD флейм.
Показать сообщение отдельно

Юниксоид

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

HellFire
Вы одновременно правы и неправы. Если Вы будете замусоривать форум элементарными вопросами, ответы на которые стопроцентно содержатся в Руководстве пользователя или на которые уже имеются ответы в разделах форума, то такие вопросы ничего, кроме раздражения не вызовут и, скорее всего, будут проигнорированны. Обращение в форум - это как крайняя мера для разрешения стоящей перед Вами проблемы силами коллективного разума. А, если Вы приложили определенные усилия для самостоятельного разрешения вопроса, но он так и остался нерешенным, то добро пожаловать: всегда рады ответить на Ваши вопросы.
Цитата:
Кто-нибудь успешно пересел сразу с системы Билла Гейтса на фри?
Я не сразу перешел на использование FreeBSD после Windows. Года два использовал Mandrake Linux. И в какой-то момент понял, что хочется чего-то лучшего. Тут мне и подвернулась FreeBSD. Два года на моей домашней машине безраздельно властвует FreeBSD и об этом ни в малейшей степени не жалею. На рабочей машине теперь также использую только FreeBSD.
Но, это не означает, что и Вам необходимо идти темже путем. Ничто не мешает работать во FreeBSD сразу после Windows. Если Вы задались целью изучить FreeBSD, то у Вас все получится. И за часы, проведенные в чтении мануалов, поиске информации в Инете, ковырянии конфигов FreeBSD ответит Вам несказанным удовольствием от общения с ней.
Цитата:
И сколько времени это заняло?
Если Вы оставите на своем жестком диске только FreeBSD, то volens nolens, очень быстро изучите эту систему.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 09:53, 12-04-2005 | #122

Название темы: FreeBSD флейм.