Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: spybot не удаляет
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может немного не сюда, но всё же:

Кто знаком с программой Spybot - Search & Destroy подскажите, как определять среди найденных компонентов что есть наглый шпиён, а что мирный Cookies или компонент IE (в общем, что удалять, а что нет)? У меня, например, нашёл 3 элемента: "Alexa Related", "Cydoor", "DSO Exploit" и ещё какие-то кукисы, которые я уже благополучно удалил. В пояснениях меню справа не совсем понятно.
Для 1-й S.S.D. написала возможно шпион (Possible Spyware), для 2-й - какое-то обновление (Adware), для 3-й - дыра в защите (Security hole). Русифицирована прог-а к тому же неважно. В общем дайте совет, а так же, если такие существуют, полезные ссылки: на рус. FAQ, нормальный русификатор, страницы по подобной тематике в Ин-ете:
Заранее спасибо, Александр.

Добавлено:
По Cydoor вроде бы определился, что это засасывающая рекламу spyware-утилита. Лежало это добро в system32\AdCache и представляло собой кучу графических фалов рекламного содержания плюс какие-то Интернет-страницы (если не ошибаюсь, то добро это появилось вместе с FlashGet, т. к. незарегистрированная версия казала мне именно эти картинки вверху "проги"). А вот с остальными пока не знаю, что делать.

Отправлено: 07:29, 01-04-2005 | #3

Название темы: spybot не удаляет