Zluk
Цитата:
З.Ы. Motherboard monitor, SpeedFan не катят
|
Чем именно? Какие у тебя критерии, по которым можно предложение делать? Может ты просто не совсем верно ими пользуешся... А если есть критерии, на которые ты ориентируешся, то поделись, пожалуйста, с нами. Все же? ясновидцы - должность слишком высокооплачиваемая, а у местного админа, увы, средств на это не хватает...
П.С.
: И не надо дублировать темы, есть для этого поиск. Сейчас я склеил новую тему с уже существующей...
Меня лично полностью удовлетворила последняя версия
SpeedFan.
Цитата:
SpeedFan 4.22
Утилита позволяет мониторить скорости вращения вентиляторов, напряжения и температуры, понимает S.M.A.R.T и может показывать температуру HDD, умеет менять FSB на некоторых платах. Однако главная "фишка" программы в том, что она позволяет контролировать скорость вращения вентиляторов в зависимости от температуры. Бесплатна, работает под Windows 9x/ME/NT/2000/XP.
Размер: 1522 КБайт / Добавлен: 15.03.2005 / Сайт производителя: Alfredo Milani-Comparetti <http://www.almico.com/speedfan.php>
|
garry e95
Кстати, вышел на нее как раз по твоей ссылке. Только если это и правда то, что
Meiso имел в виду, то с "очень популярны эти проги и разнообразны" я бы поспорил. С трудом нашел тольке 2 таких проги (
Zluk как раз их и упоминул)...