Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Скромняга

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Насчет мой, не мой комп я тоже не в смысле собственности, а в смысле того, что он предназначен для работы и не для чего кроме... Все остальное дома...

А мы (Админы) такие же люди... Так-же при устройстве на работу подписываем все бумажки об ответственности за разглашение и все такое... И на нас лежит ответственность за разглашение (и уголовная в том числе)...

Есть много случаев, когда Админов сажали за такие вещи...
Цитата:
И потом, все-таки не мы для админа, а админ для нас
Это точно... Но мне кажется, что если пользователь в хороших отношениях с админом (если админ нормальный и юзер тоже человек), то и проблем никаких быть не должно... Если кто-то из них г..но, то...

Хоть у меня все юзеры достатосно опытные (я думаю смогут пароль взломать и все-такое), но никто этим заниматься не будет... Они подойдут и попросят меня, я все, что смогу сделаю... А если они будут сами все делать, то в лучшем случае их ВЫ%БЕТ начальство и их и мое...
И проблем в принципе нет...

Добавлено:

Но когда работал в СБЕРБАНКЕ, то там и проблемы были постоянные (а они и сейчас там есть)... Там экономят на всем, особенно на спичках и компьютерах...

Там в открытую могут подойти и сказать: "Ты говно и плебей паршивый!" и во всем винят именно инженеров (админы по-русски)...

Ну и о каком отношении идет речь?

Цитата:
Или админа надо включать в совет правления компанией? (по крайней мере, в вопросе оплаты труда  .
Ну этого не надо, но просто банально не строить ему помех в работе и оценивать труд по достоинству, а самое главное - это не экономить на IT-технологиях.  

SergP, а ты никогда не задавался вопросом: "Сколько зарабатывает админ? и Какое у него образование?"  Я имею в виду в конторах, в которых работают не студенты...

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 13:52, 24-09-2002 | #8