Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Скромняга

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Во-первых! Это компутер не твой, а рабочий! Главный - это админ! За него (компутер) он отвечает "головой"... Что хочет, то и делает...

Во-вторых! Насчет финансовой безопасности! На это есть свои стимулы... Я, например, могу залезть везде и посмотреть данные (любые), но вопрос: ОНО МНЕ НАДО?
Я просто боюсь быть пойманым "за жопу" и лишится своего места... А по-русски: держусь всеми руками и ногами за место...

Если админ что-то делает, то ты как простой юзер просто-напросто ничего с этим поделать не сможешь, т.к. права и обязанности в сети "устраивает" админ... Смотря как ты будешь стрить с ним взаимоотношения, то от этого зависит будет-ли у тебя стоять минимальная положенная конфигурация компутера для работы или что-то будет еще надстроено сверху (т.е. интернет, всякие приблуды и т.п.)...
Единственная возможность - это наклепать начальству на админа, но... это кучеряво последствиями...
Админ-то отмажется (как пить дать), но у тебя могут быть проблемы...

ЗЫ: У любого админа есть бумажка или что-то в этом роде (он может это просто знать ни где не записывая): Обязательная Конфигурация рабочего места

Добавлено:

Цитата:
хотя, если честно, я простой пользователь, а пароль админа узнал - с помощью интернета
Интересно! А как именно ты это сделал??

-------
Может поставить Microsoft Windows на ракеты ПВО и *истребители?

Отправлено: 11:12, 24-09-2002 | #5