Ivan_Vile
Цитата:
да не с кем не разговариваю.. глюкануло меня! (((=
|
Цитата:
4.377??? фигня какая-то.. вплоть до 4.489 метров ВСЕГДА писалось нормально.. хотя может и ошибась в чём-то, но пишу по-многу и часто, так что что-то не то..
|
4.377 Гб или 4482 Мб. Ладно, меня смутил вид записи. Проехали. На болванку влезает - по скриншоту.
Цитата:
- резак - NEC DVD+/-RW_ND_2500A - ни разу не прошивал за год, как купил в магазине...
|
У НЕКа, AFAIR, особенность - не писать на болванки, которые он не знает. Возможно, что твоих SmartBuy у него нет в базе. Раньше на нем ты на эти болванки писал? Если нет, то ищи максимально свежие прошивки, можно попробовать прошивку от Dangerous Brothers - неофициальную. В най расширена поддержка носителей. Возможно, что это решит проблему. BTW - прошивка от 2510 - возможно, тоже имеет поддержку данных болванок.
Цитата:
у меня две одинаковых, идеальных по поверхности (нет коцанья) болваны, с одинаковыми ошибками на запись.. т.е. случай, где брак у одной болванки практически отпадает..
|
Возможно, брак партии. К сожалению идеальная поверхность не гарантирует отсутствия ошибок. У них может быть просто очень хреновый рабочий слой.