BugZZ
Цитата:
Но мне надо изменить сам фаил
|
...честно говоря,не думаю,что игра не стоит свечь.Посуди сам...если я правильно понял,у тебя вместо AC3-звука получился несжатый WAV(PCM) формат,т.к. насколько мне известно,VirtualDubMod не может кодировать(писать)AC3-формат,он может его только читать.Далее набухнувший звук получил в качестве затравки сжатие кодеком DivX со,скорее всего,несанкционированными настройками.В итоге,как можно полагать,качество видео ухудшилось,о чём также может свидетельствовать понизившийся битрейт в выходном видеофайле.
Короче,как вариант можно сделать так:
заходим опять в меню Stream List,выбираем звуковую дорожку и жмём Demux - программа походу должна сохранить AC3-дорожку на жёсткий диск.Далее этот файл можно отредактировать с помощью какой-нибудь программы(ну,к примеру,HeadAC3he,хотя не уверен,что она может сохранять в ас3-формат),а затем добавить эту отредактированную звуковую дорожку в том же меню Stream List с помощью Add в режиме Direct Stream Copy.
А вообще,на мой взгляд,самым оптимальным было бы не плясать с бубном над этим фильмом,а объяснить человеку,что такое AC3Filter,ненавязчиво указать на документацию и в случае чего предложить какую-нибудь альтернативную программу для просмотра видео.