erlan
|
Пишет Гость -- 193.193.237.*
Че там насчет софта Fidel? где это находится?
Спасибо за совет 80.247.100.* , но в моем случае не все так просто. Стоит PDC и 2 сервера втянуты в домен (на одном 1с, на другом электронный документооборот -- работает исключительно только по МАПИ). Отсюда и потребность в корректном переходе, т.к. если изменятся ID у пользователей, могут права собственности на ресурсы потеряться, также возможно что на сервере с документооборотом в базе произойдет небольшой бардачок, т.к. возможно, (рассмотрим ситуацию) при отправке документа на ознакомление одним юзером другому и замене сервера с другими ID юзеров, сервер эл.докум-та не сможет отправить сообщение с док-том по назначению из-за несовпадения того самого ID. Может мои сомнения излишни, и все же кто-нить с этим сталкивался?
И еще мне никто не ответил на мой вопрос: "проблем не будет если я переименую имя у нового PDC на имя старого PDC и будет ли Exchange 5.5 на нем работать как следует?"
Заранее благодарю за все дельные советы.
Добавлено:
Да вот еще забыл указать, что под выражением "переход на новое железо" имелось ввиду на новый сервер. Винты передергивать никто не собирается, и считаю что от этого винда лучше не будет работать.
Добавлено:
Может кто-нить из магистров откликнется на мою пролему? Оч нуно, сроки жмут.
|
Отправлено: 12:02, 23-10-2002
|