Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Какой роутер взять?
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Anton04, вот-вот, я тоже чего-то так и подумал. Причем я так понимаю - вообще любой, тк. судя по количеству ПК в сети будет присутствовать еще другой(ие) свич(и), а значит даже нет необходимости искать конкретно 5-портовый.
>
Цитата Avatar-Lion:
Это не домашнее оборудование. »
с давным-давно времени утекло много-премного. И оные живелы обзавелись даже - страшно сказать - режимом настройки quick_set, с которым можно справиться даже по картинке, если уж с ангельским языком полная недружба (что, замечу, практически должно быть исключено у человека, претендующего на выполнение завяленных задач). И если не ставится задача маркировать трафик и что-тор с ним делать, а мы говорим просто за "посмотреть, кто и сколько" - то для этого наличие лицензии спеца от Микротик совсем не обязательно да и любой яндекс как-минимум общую информацию за "куда зайти и где там что смотреть" выдаст на изи)
Не, Кинетики - звери интересные, да и вообще сейчас китаёзы начинают появляться с занимательной начинкой за относительно недорого, но... ИМХО если какой-то девайс имеет означенные функции в базовом функционале за те же деньги - то он имеет право быть как-минимум предложенным, а там уж ТС решать, его это или не совсем)
А уж за "качественный и надёжный" - так это к Микротику точно по адресу)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 03:02, 24-02-2025 | #12

Название темы: Какой роутер взять?