Цитата Cereal Keeler:
Не думаю, что дело в производителе. Тот же асус модно было лошить пару лет назад. Да и гиге тоже доставалось. Так-то проблемы у всех встречаются, если б вы не в РФ были, то могли б вернуть мамку производителю по RMA, но увы... самый дешёвый для вас способ это просто купить новую, а старую продать так, чтоб покупатель не прочухал, что она проблемная. Ну, попробуйте асрок. Тайчи лайт какую. Или не лайт, а полный жыр, если денег не жалко. Про асрок в последнее время особого негатива не слышно. »
|
Купил AsRock не подскажите как через биос сделать offset cpu на андервольт? На MSi делал -30, какие тут параметры надо забивать и в каком разделе искать, Я что-то не нашел их? Еще стала видеокарта греться в простое 65 градусов по хот споту, это норм? Хрень какая-то, мб я еще биос не обновлял. Там есть быстрый слот, для снятия видео карты, и мне кажется она не до конца вставлена, хотя защелка была слышна, мать x870e taichi. Пробовал прошить биос, не шьется, форматнул в fat 32, 2 флешки пробовал, захожу по инструкции в биос, он видит файлы, нажимаю установку, появляется полоса загрузки и пк отрубается, потом включается и висит жужжа вентиляторами не загружаясь.