Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tuan:
Запустив установку вин 11 на новый диск, ключ от 10 же ей не проканает? »
Ключ сработает и новая система будет активирована, но лучше особо не рисковать, а именно - после установке новой системы, со старой в Интернет не выходить, идеально было бы старую удалить перед установкой новой, предварительно сделав резервную копию старой системы (на всякий случай)
Пример: при переходе на десятку, установил её на другой раздел, а семёрку оставил, но работал с десятки и время от времени перезагружался в семёрку (активированы были одним ключом), переходил на семёрку из за удобства и привычки, особенно когда надо было, что то оплатить. Обе системы работали без проблем. Не помню причину, но понадобилось позвонить в Майкрософт, где я уточнил, что пока работаю на обоих системах, сотрудница посоветовала одну из систем удалить, т. к. была возможность блокировки ключа системой безопасности Майкрософта.
Так же можно систему клонировать, как вам советовал veter2009, только опять же, работать из одной, когда вы убедитесь, что новая работает без проблем, старую - удалить.
Я всегда, делал резервные копии систем (Акронисом) и когда убеждался, что всё работает без проблем, только тогда удалял, эти резервные копии.
Цитата Tuan:
если "документы" перевязать на текущие - это сильно проблема? »
У меня установлены три системы, а документы расположены на другом диске и все системы к ним имеют доступ, пока проблем не было!

Последний раз редактировалось Алекс-01, 13-02-2025 в 07:28.

Отправлено: 07:15, 13-02-2025 | #3