Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Есть такого рода проблема:
При отсылке из Outlook большого файла ( файл отсылаю без письма, чистый attach), после нажатия на кнопу Send система погружается в полный аут на несколько хороших минут. Лампочка харда мигает как заведённая, сам он скрежетчит как дурной. Системные ресурсы заняты под завязку: процессор занят на 100%, память и физическая и виртуальная подскакивают на 100 метров каждая. Что ж я ему такое дал-то, всего лишь песенку перегнать на почту другу. Причем чем больше файл, тем дольше всё происходит. И всё это время висит окно самого письма, но неактивно. После всё возращается на свои места, появляется окно отправки и он потихоньку себе сливает.
Вопрос - есть ли способ борьбы с этим и хотелось бы понять, какого он так себя ведёт.
Да и ещё. Отдача у меня слабая, поэтому "любимый" Outlook выбрасывает мне каждые 300 секунд обьяву, что мол мой SMTP видите ли ему не отвечает, я ему ессесно жму на Wait. Но при моей отдачи это надо сидеть и ждать каждого окна. А это иной раз может занять и более полу часа. Возможно ли увеличит время ожидания из реестра? В настройках акаунта максимум 5 минут, т.е. 300 сек.
Win XP En SP2
RAM - SDRAMM 256/133
PIII 866
Swap - 500Mb лежит не на системном
Outlook Express 6
Bar Lounge Classics (Deluxe Edition) - Deep-Dive-Corp. - Borderland.mp3 - 11Mb.
|
Отправлено: 14:26, 04-03-2005
|