Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Согласна с многими замечаниями
Спасибо что разъяснили процесс работы сервиса и некоторые полезные для меня детали . Все приму к сведению
Но :
-был не просто не просто неправомерный вход , но и замена паролей от нескольких сайтов . А это уже уничтожение, блокирование, модификацию моих данных
-на точке должен быть обязательно Ф. И. О. контактного лица и его номер телефона . И это не зависит франшиза или нет . А этого нет
Насчет хранения личных данных на ноуте - паролей от сайтов там точно не было . И по ст.272 УК не имеет значения каким образом хранятся личные данные
Ноутбук в официальном сервисе , как раз тот случай когда ожидаешь соблюдение законодательства
Что мне даст услышать мнение большинства ?- не повторять ошибок которые я допустила. И не надо меня убеждать что то что произошло - это нормально . Все таки это официальный сервис , и нормально ожидать что законы в нем соблюдаются . Я не дяде из газетного объявления отнесла ноут
я спросила только мнение большинства , конечная цель не совсем ясна , будет зависеть от развития событий
|
Отправлено: 19:58, Вчера
|