Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 264

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DIMM DDR:
Сделал по аналогии, правда чуть-чуть с перестраховкой, т.е. минимальные обороты до 40 градусов, а макс. обороты пусть будут уже на 75 градусах. »
Стало тише?
Цитата DIMM DDR:
Я правильно понимаю, что видеокарта - это PCIEX16? »
Возможно, проверьте. Это ж не сложно. Для мониторинга температур, оборотов и прочих датчиков самая удобная и при этом бесплатная утилита - HWiNFO64.
Цитата DIMM DDR:
А график оставить такой как есть (по умолчанию) или тоже имеет смысл как-то скорректировать? »
Скорректируйте по аналогии - только на 100% чтоб выходило при 84Ц - максимальной температуре видокарт nVidia.
Цитата DIMM DDR:
Не увидел в БИОСе индикации оборотов вентиляторов видеокарты. »
Да, это нормально. Зачем бы я покупал стороннюю утилиту, если б всё можно было сделать в биосе?
Цитата DIMM DDR:
Посмотрел глазами в системник - и правда стоят неподвижные. Надеюсь, это нормально для простоя? »
И это тоже нормально.
Цитата DIMM DDR:
И кстати: у меня на блоке питания есть кнопка Smart Zero Fan. Вроде как это отключает вентилятор, если нет нагрузки. Стоит включить? »
Да, конечно. Но это не сыграет большой роли на фоне шума вентиляторов на радиаторе и корпусных.

ЗЫ вообще запомните, что если температура любого компонента (за исключением ХДД )не превышает 60Ц, то заботиться о его охладе нет смысла, можно позаботиться о своих ушах.

Последний раз редактировалось Cereal Keeler, 15-12-2024 в 22:07.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:51, 15-12-2024 | #79