Фух, собрал наконец-то

Но пока еще не включал! Хочу на всякий случай рассказать-показать, что как подключил - гляньте, пожалуйста, опытным взглядом и дайте знать, если что-то сделано не так.
Установку процессора не запечатлел на фото, но надеюсь, что впаял его правильно - я видел по телевизору, как это делается:
Оперативную память поставил во 2-й и 4-й слоты, если считать от процессора слева направо - так рекомендуется в мануале к мат. плате. Накопители SSD поставил в первый и третий слоты - если я правильно понял информацию опять же из мануала к материнке, это должно обеспечить подключение с наибольшей скоростью:
Думал, что будет дилемма, снимать ли наклейки с SSD-шников, но по факту они оказались обращены к материнке, а наверх смотрит сторона без наклеек. Следовательно, просто взял и накрыл их пластиной радиатора, предварительно отклеив защитные пленки в соответствующих местах:
Вот этим штуковинам, шедшим в комплекте с SSD, применения найти не смог. Честно говоря, даже не совсем понял: это декоративный элемент? Или типа радиаторы? Тонковатые какие-то:
В корпусе в целом картина получилась такая:
Кажется, я понял, в чем смысл модных нынче белых корпусов: в них, наверное, получше видно, что происходит внутри. Здесь же, как говорится, не видно ни зги
Вот этот светящийся набалдашник на помпу охлаждения ставить не стал - надеюсь, без него все будет работать:
И никакие другие подсветочные провода подключать к материнке не стал - тоже надеюсь, что это ни к каким нарушениям в работе не приведет.
Вентиляторы наверху, относящиеся к системе водяного охлаждения (на выдув), подключил через переходник-разветвитель к разъему CPU_FAN на мат. плате. Помпу - к разъему CPU_OPT. Надеюсь, это правильно?
Вентиляторы, стоящие на передней панели (на вдув) и на задней (на выдув) подключил так называемому "хабу" с обратной стороны корпуса. Общий вывод от хаба подключил к разъему SYS_FAN4 на мат. плате. Почему именно 4 - потому что до него ближе всего. Я ведь правильно понимаю, что разъемы SYS_FAN1-2-3-4 по сути одинаковые? Сам же этот "хаб" запитывается через SATA-разъем от соответствующего кабеля, подключенного к БП:
Еще из традиционно заморочистых моментов - подключение мелочевки на переднюю панель. Руководствовался в данном случае вот этим
видео:
В нем собирают компьютер в таком же корпусе, но материнская плата другая. Но я посмотрел - вроде бы схема контактов FRONT PANEL у неё такая же, как у меня:
В общем, подключил точно так же, как показано в видео. Правильно?
Что еще остается.. ну вот антеннку прицепил от вайфай-блютуса. Не знаю, насколько это важно в данном случае, но когда-то слышал, что без подключенной антенны приемники-передатчики в радиоаппаратуре могут сгорать.
Ну вроде все? Можно включать?

А когда включу, что дальше с ним делать?

)) Самому смешно, конечно, от такого вопроса, но все-таки? Интуиция подсказывает, что кроме БИОСа в таком только что собранном компьютере ничего особо и нет, но может стоит сразу в нем что-то проверить, настроить? Слышал, что вроде бы можно сразу этот БИОС и обновить там - стоит попробовать это сделать? Или лучше все-таки установить ОС и потом уже из неё с помощью какой-то утилиты (хотя.. пишу и ловлю себя на мысли, что сочиняю на ходу - на самом деле не знаю/не помню, как эти БИОСы вообще обновляются)...
Кстати, насчет установки ОС. Как её ставить-то? Сидирома нет, компакт-диска с виндой тоже..

Качать официальный образ Windows, закидывать его на флешку с Ventoy и пробовать загружаться с неё? Вроде такой способ нынче актуален или нет? А какую версию посоветуете? Сам интуитивно склоняюсь к 11, но абсолютно не ориентируюсь в их разновидностях (Pro, Ultimate, Enterprise, LTSB, LTSC). Из пожеланий: хотелось бы с минимальным кол-вом танцев с бубном выключить автообновления (чтобы была исключена ситуация, что мне посреди рабочего дня понадобилось перезагрузить компьютер, а он тут решил обновиться), отключить телеметрию (внутренний параноик беспокоится

), не использовать онлайновую учетную запись Майкрософт, иметь доступ к новым AI-фичам (что там у них сейчас - кортана? копилот?).
Ах да, еще забыл про SSD спросить. Их нужно как-то предварительно инициализировать/форматировать? Или доверить это все установщику ОС - вроде бы же он сам умеет делать там разделы, как положено? Но это он только первый накопитель может оформить таким образом, а второй... - уже из винды, через diskmgmt.msc ?